비자113.com

전체 이민/비자 서비스 항목

services.png

비자 / 신분변경 옵션

이민 / 영주권 지원 옵션
결혼/혼인 비자 및 영주권 관련 취업이민
★K-1 약혼비자 ★회사가 영주권 스폰서 해 줄 경우
★배우자 영주권 신청 (미국에서) ★다국적 기업의 간부나 고위직 일 경우
★배우자 영주권 신청 (한국에서)  
★I-751 영주권 조건부 해제 신청 (2년이내) 간호사 , 물리치료사 영주권 신청
  ★RN(간호사) 영주권 신청
H1B 취업비자 ★물리치료사 영주권 신청
★취업비자 쿼터 (2017년 비자 할당량)  
★취업비자 소지자 회사 변경(트랜스퍼) 교수 또는 박사로 영주권 신청
★취업비자 갱신 또는 연장 ★학교나 대학의 특수직 선생님
★변경된 취업비자 청원서 ★저명한 연구원 또는 교수
★현행 취업비자 청원서  
★물리치료사의 취업비자 I-485 체류 신분변경
  ★I-485 신분 변경 개요
연수생 임시 취업 비자 (H-3) ★자주 묻는 질문
★연수생 비자 변호사 서비스 안내 ★영주권 수속 변호사비
   
주재원 비자 L-1 AC-21 I-485 신분 영주권
★회사 중역 및 고위간부인 경우 ★개요
★특수 직종 분야의 직원인 경우 ★변호사비
   
OPT 지원관련  시민권 신청 및 변호사비
   
방문비자 B1/B2 비자  전문가 스스로 영주권 신청
  ★개요
종교비자 R 비자 ★변호사비
   
범죄 피해자의 비자 U-비자   
   
청소년 추방유예 (DACA)  

 

 


X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X